走进华雄
公司概述

 

    重庆市华雄实业(集团)有限公司成立于2001年,是一家集产业园投资建设、园区运营、3D打印智能制造、广告传媒、建筑装饰、进出口贸易等为一体的多元化企业集团。
    华雄集团以“区域经济深度参与者”为自我定位,以“产业聚集,造福社会”为经营目标,坚持“为企业提供成长发展平台”的经营理念,先后建设运营了新型总部经济楼宇“华雄•总部时代”、高科技成长企业聚集区“华雄•两江时代”、重庆5G示范智慧园区“华雄•时代智慧城”等多个精品产业园项目,形成了极具规模的产业生态,为地方经济的发展注入了巨大的活力;集团以产业园运营为依托,积极布局智能制造产业,投资建设了西南地区最大的工业级3D打印应用创新中心,并牵头发起成立了重庆市3D打印产业协会,助力传统制造业转型升级,为重庆工业赋能;另外集团在建筑装饰、广告传媒和进出口贸易产业也深耕多年,为企业的可持续发展提供了有力保障。
    华雄集团深入践行企业社会责任,诚信经营、回馈社会,积极投身精准扶贫、爱心助学等公益事业,历年来多次获得重庆市百大优秀民营企业、诚信守法企业,重庆市十佳产业园等诸多荣誉。
    未来华雄集团将一如既往地致力于商业模式的创新,秉持“产业为本、运营为魂”的发展战略,服务客户,服务社会,成为新时代下推动地方经济发展的新引擎!

 

简介.jpg

重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们