华雄新闻
企业新闻

香港女企业家商会莅临华雄集团访问

时间:2019-12-16

 _DSC494311111.JPG

12月14日,香港女企业家商会一行莅临华雄集团参观访问,华雄集团董事长熊英等领导陪同接待。

 _DSC499511111.JPG
 华雄集团是此次香港访问团重庆行受访企业代表之一,访问团首先参观了华雄集团在民用3D打印领域的突出成果展示,期间,代表们还亲自体验了华雄集团即刻智造3D打印咖啡的独特魅力,并表示有机会一定将3D打印咖啡技术引入香港。
 _DSC5024121.JPG
 
随后,访问团又驱车前往华雄集团在工业3D打印领域的研发基地——华雄·两江时代,详细听取了3D打印技术在汽车、医学、文旅、建筑等行业所取得的优秀成功案例汇报介绍,并召开座谈交流会。
 _DSC511311111.JPG
 
会上表示,香港女企业家商会将加强与港渝两地的交流与学习,华雄集团3D打印技术处于行业领先地位,具有成熟的研发经验和广阔的发展前景,未来将争取更多机会加强与华雄集团的合作,将行业领先技术引入香港,同时也将联络更多香港年轻企业家,扩大内地创业和发展机会。
 _DSC5194111111.JPG
 香港女企业家商会是香港各区工商联直属会,商会凝聚了各领域工商界人才,会员均为香港各区内的主要经贸企业家。
微信图片_20191214214847111.jpg

 

上一篇: 市楼宇产业园协会第三届第一次会员大会在华雄·总部时代召开
下一篇: 返回列表

重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们