华雄新闻
企业新闻

市经信委园区处调研指导华雄·时代智慧城智慧园区建设工作

时间:2020-04-25

 ​4月24日,市经济信息委园区处赵红民副处长、巴南区经信委胡秀军副主任等领导一行莅临华雄·时代智慧城,参观调研了5G智慧园区建设工作。华雄集团董事长熊英、执行总裁何金贤等领导陪同接待。
微信图片_20200424151456.jpg
赵处长在华雄·时代智慧城现场详细听取了园区规划建设情况,以及智慧园区5G+工业互联网招商与运营平台打造情况,对园区产业楼宇高端定位与前瞻创新思想给予了高度肯定,随后就智慧园区打造与智能制造中心政企合作模式等问题与华雄集团董事长熊英交换了意见建议,期望园区早日建成投用,更好地服务于地方经济。
图片2.png
华雄·时代智慧城定位“智能装备制造、工业设计、总部经济”三大产业,目前一期已形成1+2+N产业格局(1平台2总部N企业)十余家企业入驻。为加快推进全市智慧园区建设,华雄·时代智慧城联合重庆联通打造首个5G新型示范智慧园区,从安全、环保、应急、能源、经济及企业经营等应用需求上建设智能化、标准化的园区综合服务管理体系。目前园区基站已建成,5G应用场景体验展示大厅及相关配套正在紧锣密鼓建设中。
图片3.png
华雄·时代智慧城5G智慧园区总建筑面积36万平方米,总投资12亿元,开发周期为3年6个月。一期工程总建面6万平方米计划于2020年9月完成建设达到交付使用,全部建成后预计将吸引超百家企业入驻,提供1.5万余个就业岗位,实现产值超80亿,实现税收超亿元。
图片4.png

上一篇: 复工一周传捷报:祝贺某大型能源集团签约入驻华雄·时代智慧城
下一篇: 返回列表

重庆市华雄实业(集团)有限公司.版权所有 不得转载. All rights reserved   渝ICP备17002743号-1

  人才招聘 | 法律声明 | 网站导航 | 联系我们